您的位置: 首页> > 主机资讯

搜索引擎优化服务,网娱智信让高质量的信息吸引更多客户

  街对面一家新开的超市,为了吸引人群,往往会用派发宣传单及超市门口举办抽奖活动等方式来拉拢人气,从而形成销售。但线上营销的模式完全不一样,线上营销的客户不是你的隔壁邻居,而是全国各地的潜在客户。他们要能搜索到你的产品信息,了解产品,才有可能产生销售。所以,网络营销的复杂性,让企业丝毫不敢放松在搜索引擎上做的文章。

  我们来看看一个潜在用户是怎么通过搜索引擎找上门的。首先,潜在用户在搜索引擎里输入关键字,于是搜索引擎内出现众多跟关键字有关的链接;然后潜在用户通过链接进入企业网站(官网或电商平台);接着了解企业后联系企业;最后企业提升了销售额和品牌知名度。

  众所周知,品牌信息出现在何处,是由出价和质量度共同决定的。高质量、高度吻合网民搜索需求的信息内容,当然能迎来更多的潜在客户。所以,这套网娱智信的搜索引擎优化工具,为的就是让企业不花钱买排名,也能抓住客户,赢得口碑营销!

  如果网娱智信搜索引擎优化工具搜索入口提及对比里显示的结果为“是”,那么后续的工作可以根据有效关键词来拓展更多的联想词,增加品牌出现在搜索引擎里的次数,提升潜在客户点击链接进入网站的概率。但如果在网娱智信搜索引擎优化工具搜索入口提及对比里,显示的结果为并不常被搜索的话,企业就要优化品牌信息内容,注入搜索量较高的关键字。

  如何进行搜索引擎优化,首要任务是我们需要知道自身的品牌,是否经常出现在关键词百度相关搜索或联想词中。这一点,可以依靠以自动化营销体系为核心的网娱智信搜索引擎优化工具里的搜索入口提及对比功能来简单实现。该功能的亮点就是能让企业直观地看到自身品牌或竞品是否被网友经常搜索。

  当然,皆大欢喜的结局是因为潜在客户“刚巧”在搜索引擎里选择了你的链接。如果客户“不巧”选择了竞争对手的链接,那结局就不那么美妙了。所以,企业必须通过搜索引擎优化来“拉拢”潜在客户。

上一篇: ZDC:2013年6月中国智能手机市场分析报告

下一篇: 信息图:世界流行音乐族类110年演进环