您的位置: 首页> > APP推广

价低性能不低神舟X50TS力拼小米3

  “做消费者用得起的好手机,让人人都吃得起大米”,神舟董事长吴海军的豪言壮语犹在响彻,在这之后推出的一款款高配低价手机也证实了这不是噱头。499元的H45T2,599元的拍照神器W50T2,699元的全能战机E50…
每一款都让小米“高性价比”的称号不断褪色。而今天神舟亲民旗舰级X50TS就要和小米3过过招,谁才是高配低价的代表!

  从外观看,小米3刚硬方正,过于犀利,神舟X50TS圆润时尚,“范儿”十足,拉丝工艺边框也让神舟X50TS的手感和观感得到提升。显而易见的是,神舟品牌和技术在X50TS外观上的沉淀要比像某某机的小米3更具优势。 

  在UI系统上两者也各有千秋。神舟X50TS更偏重于简洁易用,预装软件几乎可以忽略不计,颇有返璞归真的感觉。小米3的MIUI的确更为丰富,但是多花500元来买可以用第三方APP代替的功能,值不值?答案显而易见。

  从图表可以看出来,两者有着500元的差价,而这差价在配置上的体现却并不明显。同样的5吋1080P,内存也大致相同,摄像头上神舟X50TS手机1400W×500W组合的反而要比小米3手机1300W×200W的组合要高出不少。喜欢自拍的朋友需要好好考虑了。总体而言硬件配置差距并不大,便宜了500元的神舟X50TS显然更值。 

  在视频效果上,5吋1080P的分辨率让二者都能轻松驾驭影音需求。相同效果下售价不到千元的神舟X50TS显然性价比要更高一些。

  搭配了1400W×500W像素摄像头的神舟X50TS在拍照效果上明显更胜一筹。不仅能真实还原现实效果,暖色调也让照片更加柔和,而且背景虚化让主体更加突出,想必谁也不会让旁边的闺蜜抢了自己的风采吧!500W与200W自拍摄像头的差距,不用多说。

  在性能上,联发科八核CPU相比Tegra4四核各有优劣。Tegra4四核虽然性能不错,但其功耗颇高,发热量大。联发科八核CPU虽然图片处理能力略逊,但由于八核同时工作,强大的多任务处理能力让功耗和发热变得可以接受。跑分上与小米3的差距并不大,安兔兔评测26191与27832之间一千多分的差距相比较价格,追求性价比和实惠的朋友想必已经有了选择。 

  性价比之争,更亲民更接地气的神舟X50TS不怵任何对手。

上一篇: 腾讯发布miniStation 宣布进军主机市场

下一篇: Lexington Law:美国的千禧一代对股市并不“感冒”