您的位置: 首页> > 搜索优化

ITWorld:GitHub上含有“uglyhack”最多的是C代码达18.9万个

如果你是一名程序员,无论是使用哪一种语言开发,总是难以避免的会写出一些“ugly hack”,原因可能是死线逼近,或缺乏知识,或懒惰,或不知道最优方法。对开源代码托管平台GitHub的搜索发现,C程序员创造了最多的“ugly hack”, 或者是C程序员是最愿意承认写了ugly hack的人。

搜索显示,C语言代码中含有ugly hack字符串的文件数多达18.9万,其次是PHP的8.2万,JavaScript的4万,C++的2.3k,Python的1.95万,Text的 1.3k,Makefile的1.1k,HTML的1万,Java 的8万和Perl的4610。

自 solidot

上一篇: 微博营销最惨痛教训:马甲切换失误

下一篇: 易观发布2017短视频分析,秒拍排名第一,头条视频、快手紧随其后