您的位置: 首页> > 站长资讯

eMarketer:2017年美国广告拦截用户将达到7510万

        199IT原创编译

        eMarketer预计,2017年美国广告拦截用户数量将达到7510万人,占网民的1/4以上(27.5%)。

        eMarketer将广告拦截用户定义为每个月至少上一次网且使用一种广告拦截技术的网民。

        人们一直认为广告拦截技术在PC和手提电脑用户中更普遍。eMarketer预计只有不到8%的智能手机用户使用广告拦截应用。这主要是由于手机广告拦截应用不如PC和手提电脑上的有效。

        不出所料,广告拦截在年轻人中更盛行。eMarketer预计,2017年41.1%的千禧一代会使用广告拦截;而X世代网民广告拦截普及率则更低(26.9%);还有13.9%的婴儿潮一代网民使用广告拦截。

        发布商限制广告拦截用户访问内容也是有效的,有些发布商则致力于提供更友好的广告。

        eMarketer

上一篇: 微信“九宫格”下线摩拜单车 官方:合作期满

下一篇: 网站分析指标之流量数量指标