您的位置: 首页> > 站长资讯

OfficialChartsCompany:2019年录音带销量达到了自2004年以来最高水平

不起眼的磁带正在卷土重来。1975年和Billie Eilish在最畅销的磁带销量榜单中名列前茅,老式磁带的销售量达到了15年来的最高水平。在最近国外音乐市场上掀起了一股怀旧热潮后,许多粉丝将磁带作为他们的首选。根据Official Charts Company的一份新报告,磁带专辑的受欢迎程度正在持续增长。

资料图

根据官方数据,今年的录音带销量达到了自2004年以来的最高水平。到目前为止,最畅销的2019年磁带专辑是Billie Eilish的《When We All Fall Asleep, Where Do We Go?》 ,已售出4000份。

1975年备受赞誉的专辑《A Brief Inquiry Into Online Relationships》销量已达8000份,其中有7000份在发布的第一周内出售。这是自2010年以来最畅销的磁带专辑。

虽然与流媒体和CD销售量相比销量仍然很小,(仅占今年英国专辑总销量的0.2%),但这一数字仍然在增加,到目前为止同比增长112%。

根据音乐行业贸易机构BPI和Official Charts Company的说法,今年迄今为止,英国已售出约36000分磁带专辑。

自 cnbeta

上一篇: 【百度优化培训】网站外链优化的小技巧

下一篇: 香蔓蕾魔力球怎么样?引流推广女王小拉诚招代理