您的位置: 首页> > 建站知识

凯基证券:预计2016年AppleWatch出货量将同比下降25%

凯基证券分析师铭纪国发布了最新苹果研究报告。这份报告预测,今年Apple Watch出货量将比2015年下降25%。铭纪国估计苹果Apple Watch在去年8个月时间卖出1060万台,但铭纪国预测,即使苹果今年推出了Apple Watch 2,在整整12个月销售时间当中,该设备的出货量仍将低于750万台。

铭纪国认为Apple Watch可穿戴设备市场还未成熟,第一代Apple Watch缺乏几个关键功能,如独立于iPhone运作,没有杀手级应用,电池寿命有限等等,这将让Apple Watch整体销量进一步下降。铭纪国认为Apple Watch 2将在2016年第三季度进入批量生产,在秋季和iPhone7一道推出。

铭纪国预测Apple Watch 2只是在Apple Watch 基础上进行了一些改进,包括硬件和外形均有小幅度改进。真正全面革新的产品要等到2017年的Apple Watch 3。铭纪国预测的以上预测和之前我们报道的苹果分析师布莱恩·怀特的预测相反。莱恩·怀特预测,Apple Watch 2将在未来2-3个月内发布,厚度要薄40%,具体的发布时间是6月份的WWDC大会。

自 cnbeta

上一篇: 2015年中国汽车营销数据手册

下一篇: 香蔓蕾魔力球怎么样?引流推广女王小拉诚招代理