您的位置: 首页> > 小程序

HandsetDetection:数据显示GalaxyS3仍是目前最受欢迎的设备

          根据市场调查公司 HandsetDetection 的调查统计,目前市场上的 Android 设备种类已经超过了 3500 款。而在美国市场,Android 设备排行数量的 Top10 中有 6 款是三星设备。

  在这份榜单中三星占有极其大的市场比例,在全美 Android 设备榜排名第一的是三星的 Galaxy S3,占到全美 Android 设备的 9.48% 将近百分之十的份额。排在第二位的是摩托罗拉的 Droid Razr。说明摩托罗拉作为美国本地的企业在美国也有着一定的地位。而接下来三到第八名的位置基本都是三星占据,这说明了三星在 Android 市场的品牌号召力目前来说是无人能及的。


  在其他统计的国家中,三星的市场份额同样惊人,榜单中的设备数量基本上大多数都是三星的 Android 设备。在网络的流量和用户的活跃度上三星也是大幅领先其他设备,基本看不到其他设备有企及的希望。

  不过我们注意到一点,这份统计的榜单中的 Android 机型大多是一两年前发布的机型,设备的型号较旧,这说明三星在过去在营销方面做得非常不错,但是三星的新的设备在榜单中几乎看不到,较为新的型号也就是 Galaxy Note 2,这已经是两年前发布的手机了。这也反映了三星的新设备如 Galaxy Note 3、Galaxy S4、Galaxy S5 没有跟上 Galaxy S3 和Galaxy S2 的脚步。

  而不久前,LG G3 在韩国首发开卖的一个月,销量比三星的最新的 Galaxy S5 销量要高近两倍,日销可以到达 2 万台,这对三星来说并不是一个好消息,如果三星想要维持自己 Android 阵营第一设备厂商的位置,得要加把劲了。

上一篇: 企业网站SEO优化该如何进行

下一篇: 香蔓蕾魔力球怎么样?引流推广女王小拉诚招代理