您的位置: 首页> > 网络推广

慧聪邓白氏:预计2017年中低压变频器行业市场容量约111.8亿元

中低压变频的下游产业主要是起重,冶金,电梯,纺织,油气开采,石化等行业。

由于中低压变频是工矿企业生产工艺所必须的配套技术,所以需求比较平稳,虽然没有高压变频增速明显,但是内资中低压变频企业面临的机遇主要是替代进口。 进入新世纪以来我国中低压变频器行业继续迅速发展。从2000年至今,除2008年受金融危机影响增速有所放缓之外,绝大部分年份中低压变频器市场容量的年增长率都高于15%。根据慧聪邓白氏对我国中、低压变频器市场的调研, 2008年我国中、低压变频器的市场与 2007年相比增长率约13%,市场容量约111.8亿元,占国内变频器市场总容量的76%左右。其中,低压变频器部分约为97.7亿元,中压变频器部分约14.1亿元。 根据国内中、低压变频器市场过去几年市场规模的统计数字,慧聪邓白氏对未来4年我国中、低压变频器市场容量进行了估算。到2012 年,我国中低压变频器市场容量可达190亿元左右。其中,低压变频器市场容量约160亿元,中压变频器市场容量约30亿元。

中低压变频器市场规模估算

 

中低压变频器市场规模发展

 

上一篇: 『研究发现个子越高患癌风险可能越大』今日数据行业日报(2018.11.06)

下一篇: 网站分析指标之流量数量指标