您的位置: 首页> > 小程序

PitneyBowes:近一半商务人士购买第三方数据

        199IT原创编译

        Pitney Bowes的一项调查发现,近一半(46%)的商务人士购买第三方数据。行业领导者正在使用第三方数据做出商业决策,因为他们发现它很有价值(85%),或是最新的(83%)。2017年12月Pitney Bowes委托Forrester Consulting调查了800名美国、加拿大、英国和澳大利亚高级广告、市场营销、数据、分析和IT专业人士。

        83%的企业仍然依赖第一方或现有数据,但是,第三方数据越来越受到认可和普及。第一方数据可以让企业做出内部业务决策,往往没有完全考虑客户的环境。第三方数据则为增加信息深度提供了巨大机会。

        企业对第三方数据的信心越来越强,但是,有效使用这些数据仍然有挑战。例如,提高数据质量和准确性(70%)、数据改变时维持其质量(69%)、提高检测和追踪数据的能力(69%)。

        除了对第三方数据缺乏信心外,96%的受访者发现第三方数据难以获得。从第三方获得可靠数据集的高昂成本(55%),开放数据集的时效性和可靠性(54%),以及在公开市场找到正确的数据产品(50%)是最常见的挑战。

        目前,访问数据的首要方法是通过API(81%)和自助服务接口(77%)。99%的企业表示未来将通过网络数据市场购买。38%的受访者将花费超过1万美元购买市场数据。

        越来越多的企业正在寻求轻松访问和购买第三方数据的方法。但是,各地区企业购买数据的类型有些差异。美国企业购买最多的第三方数据包括客户行为数据(60%)和人口统计数据(60%)。加拿大企业对网络数据(51%)、社交媒体数据(45%)和客户行为数据(59%)最感兴趣。英国企业则最爱购买网络数据(58%)和社交媒体数据(59%)。澳大利亚企业对交易数据(54%)和客户行文数据(43%)最感兴趣。

        Pitney Bowes

上一篇: 年底催泪短片!华为视频看见TA们平凡的“两面”生活

下一篇: 网站分析指标之流量数量指标