您的位置: 首页> > SEM优化

冯提莫空降酷我音乐化身小编遭遇灭霸死侍gank

素有直播业界“开心果”之称的冯提莫凭借人美声甜、乐观开朗和积极向上的直播内容一直给观众们带来欢乐,拥有强大的粉丝团的她,也被业内誉为“直播一姐”;随后参加《快乐大本营》、《异口同声》、《即可电音》等综艺节目更是让她持续走红,《蒙面唱将》与偶像张韶涵同台飙歌、《这就是原创》中帮唱选手顺利晋级。可以说有她在的地方有一定有话题热度,然而不满足于主播和歌手身份的她,又来“搞事情”了。

在520这个甜蜜的节日,冯提莫以“全民热曲主唱人”的身份惊喜空降酷音乐,成为入职的新员工,与同事们亲密互动,和粉丝们暖心交流,并且“官宣”了人生中最要的一件大事。

在同事的帮助下,提莫顺利的完成员工入职并领取工作牌,来到办公区、健身区和新同事们的交流 感受酷我音乐的办公环境和企业文化。

提莫入职的第一件事就是“充当了”一回音乐编辑的工作,在酷我音乐微博推荐了自己的新专辑《莫须有》,并“官宣”了自己的人生大事:开办首场演唱会。在晒工牌给自己新专辑和演唱会打广告自拍的间隙,画风突变,“灭霸”和“死侍”乱入抢镜。引得网友评论爆笑连连,酷我音乐的员工真是太会玩了。

随后提莫为同事们分享带来的水果和玫瑰花,慰劳为音乐奉献的工作者们,并且大方和酷我音乐的员工合唱了自己成名曲《佛系少女》,其乐融融。

在最后的互动问答环节,提莫也透露了关于自己今年首场演唱会的事情。演唱会将于8月3日在重庆举行,演唱主题是“无界”,她希望自己音乐是没有界限的。谈起首次开演唱会提莫表示,真的开心被观众粉丝认可,有成就感、荣誉感,届时会拿出最好的状态迎接“蘑菇”们的到来。

以主播的身份出道所被大家熟知喜爱,提莫是幸运的。去年推出的一首《佛系少女》更是让她圈粉无数、获奖颇丰,随之也带来一些标签化的固定印象。但其实真正了解提莫的人都知道,热爱音乐的她已经推出十几首个人原唱单曲,而且每首歌都有着不同的风格。这一次开演唱会,除了是为了回馈粉丝的热爱,提莫更想做的是让大家看到她音乐上更多的可能性。

冯提莫的演唱会准备了哪些歌曲?届时会邀请哪些嘉宾?她又是如何看待这次的“入职”新体验?关注酷我音乐,了解更多冯提莫的状态详情,敬请期待。

编 辑:孙秀杰

上一篇: 怎样进行微商软文推广可以吸引更多人 哪家平台可以将软文在微信推广推广

下一篇: 网站分析指标之流量数量指标