您的位置: 首页> > 域名资讯

2015年标准普尔指数股票谷歌仅排名第14位

目前全球股市不景气,中国A股已经跌近3500点,美国股指也普遍不景气。苹果股价2个月下跌近16%,三星跌了近20%,但是,总有那么几支逆势而上的牛股,谷歌便是其中之一。谷歌股票自11年前发布以来,给投资者带来了巨大的利益,但是,它却不是最抢眼的那一个。

邹乾

在标准普尔指数中,有13支股票自首次募股以来便超越了谷歌,它们是能源及饮料巨头Monster Beverage (可口可乐母公司),生物制药公司Regeneron Pharmaceuticals(全球最大)以及在线零售商Priceline(类似于国内携程)等。这并不是贬低谷歌,它自上市后已经为投资者带来了丰厚的利润。

谷歌目前的市值逼近4609亿美元,在科技公司中,仅落后于苹果的6640亿美元。值得一提的是,谷歌目前已经超越了曾经的霸主微软,后者目前市值为3780亿美元,巴菲特控股的伯克希尔哈撒韦也以3490亿美元屈居谷歌之下。不过新兴的社交之星Facebook在近几年积累了大量用户,有望赶超谷歌。

以下是市值排在谷歌之前的13家公司:

自 世界通信网

上一篇: 千禧一代:中国00后群体研究报告(附下载)

下一篇: 易观发布2017短视频分析,秒拍排名第一,头条视频、快手紧随其后