您的位置: 首页> > 搜索学院

亚马逊直销苹果产品,小卖家躺着赚钱的机会不再

  11月21日消息,据国外媒体报道,本月亚马逊与苹果达成了一项协议,亚马逊能够直销诸如iPhone XS、iPhone XR和iPad Pro等苹果新产品。作为协议的一部分,任何未经授权的苹果经销商将被禁止从明年1月4日起销售更多的苹果产品。这无疑有利于消费者在亚马逊上选购苹果新产品,但却影响到了很多亚马逊平台第三方卖家的业务。

  以下是翻译内容:

  大约在五年前,佩奇·韦尔(Page Weil)需要赚些外快供他妻子上护理学校,并帮助她支付昂贵的手术费用。他不得不转向亚马逊的市场寻求帮助。

  他开始通过这个网站发布二手电子产品,发现销售二手和翻新过的苹果产品特别成功,其中包括已经停产的键盘和iMac台式机。过去一年,韦尔在亚马逊平台上卖出了价值约30万美元的苹果产品,税后利润约为4万美元。

上一篇: 免费获取高质量外链平台用于关键词排名优化解决方案

下一篇: 网站分析指标之流量数量指标