您的位置: 首页> > APP推广

Google:全球已激活5亿台Android设备,日激活量在130万部

在苹果新iPhone发布在即,Google认为有必要提醒大家关于Android的事情,根据Google官方的数据,全球目前有超过5亿台激活的Android设备。目前每天激活的Android设备有130万部。而在2012年7月的时候,Google的Andy Rubi表示每天有90万台Android设备被激活,在2011年12月,这个数据还是70万。

这个数据可能也得归功于三星的Galaxy S III,这款设备以2012年5月份推出,三星最近表示已经卖出了超过2000万台Galaxy S III

Apple过去也擅长此道,天天公布数据,但到2010年就不再这样搞了。

 

上一篇: 2018ECI Awards赛事 终极解读

下一篇: 易观发布2017短视频分析,秒拍排名第一,头条视频、快手紧随其后