您的位置: 首页> > SEM优化

如何突出友情链接的重要性

  友情链接便是外链的一种特别方式,它是放置于网站权重最高的主页上面,这也便是咱们咱们都很寻求添加网站权重,提高网站 PR 值的一种最有用的方式方法,友情链接的重要性显而易见,可是许多然总是怕导出自己网站的权重。  


    其实觉得这并不是你权重的导出,而是对其它网站的认可罢了,并不会由于你导出链接而降低了自己的权重。关于咱们惧怕导出链接这个问题就不在赘述了,之前就现已具体的写过一篇《不要惧怕导出链接到其他网站》。     咱们交流友情链接总是想着自己要从他人网站得到满足的利益,而却并没有想过自己的站点是否真的有这个才能或着实力,有的人或许便是昨日新建的一个站点,然后加班 Copy 了几篇文章上去,然后就去给他人谈链接交流,换位考虑一下,试问谁会换?     除非那个站点与你站点是一个等级的。这儿并没有冲击的任何意思,仅仅想告知一种思维给咱们,由于咱们都很实际,也很自私,废话说了一大堆,期望咱们能真的了解一个实际的问题,下面就来谈谈我是怎么判别一个网站适不适合做友链的三个观念与观念。

本文地址:如何突出友情链接的重要性:/news/school/10306.html

上一篇: 2014年中国电影产业发展现状研究

下一篇: 网站分析指标之流量数量指标