您的位置: 首页> > SEM优化

EfficientFrontier:2011年Q3美国搜索广告支出增加20%

据国外媒体报道,根据搜索广告机构Efficient Frontier11日早上公布的一份报告显示,搜索广告支出在刚刚结束的第三季度中持续增加,谷歌公司夺回了前两个季度中失给微软Bing搜索引擎的市场份额。该报告还显示,Facebook已经成为广告商们最主要的营销媒介。而问世仅一年左右的平板电脑已经成功获得了零散广告商77%的移动广告经费。

这则报告突出强调了以下几点:

1、得益于零售业和金融行业广告支出预算的增加,美国搜索广告支出增加了20%,但是投资回报有所减少,因为广告商们更看重市场份额而不是高回报。

2、自去年雅虎和Bing联合以来,谷歌首次夺回了失去的市场份额。由于搜索开支增加以及广告商们大量购买广告,谷歌公司已经赢回了市场份额。

3、单单从第二季度到第三季度,Facebook广告价格飙升了54%。原因在于越来越多的广告商涌入以及竞争越发激烈。这个价格还有可能增加,第四季度增幅可能在30%到40%之间。

4、第二季度以来,用在Facebook上的广告经费增加了25%,许多的广告商们希望获得更多的粉丝。

5、9月平板电脑获得了77%零散移动广告经费。

6、美国搜索广告支出第四季度将增加15%。

上一篇: 阿里妈妈解锁智能营销 OCPX亮相云栖

下一篇: 网站分析指标之流量数量指标