您的位置: 首页> > 淘宝优化

PhoneArena:69%的iPhone用户更喜欢GoogleMap

去年,苹果 CEO 库克在 WWDC 大会上表示,在 iPhone 用户里面,苹果地图的用户数量要远远高于谷歌地图,达到了 3.5 倍。而上个星期,苹果在 WWDC 2016 全球开发者大会上对这个地图应用进行了更新。根据外媒 PhoneArena 的报道,一项针对 2000 名美国成年人的调查结果显示,谷歌地图已经成为了 Android 和 iPhone 用户最喜欢的地图应用,69% 的 iPhone 用户则将自己的票投给了谷歌地图。

而从该数据中我们可以发现,苹果地图在 2000 名受访者中的得票率仅为 9%,而谷歌地图的得票率高达 69%。苹果自家的地图应用则仅仅获得了 13% 的 iPhone 用户投票。

很显然,在过去的一年时间里,苹果地图和谷歌地图在用户心中的地位发生了不小的变化,而这也是我们意想不到的。不过话又说回来,苹果是不是应该考虑为 Android 用户开发一款地图应用呢?

自 威锋网

上一篇: 京东财报:2019年Q2京东净利润36亿元 创历史新高

下一篇: 网站分析指标之流量数量指标