您的位置: 首页> > 站长资讯

如何估算优化网站未来的流量

SEO流量极限=总指数*5%*10%
其中,5%代表市场的份额,或者所有的词中有5%的词排名进入百度前十;8%代表前十的关键词能够带来的UV,其中ROI 高的关键词SEM般有十个SEM 竞价广告位,百度前十预计能够带来3%~5%的点击,ROI 低的词如资讯类般3 个SEM 竞价广告位或者无,前十位的排名预计能够带来10%的点击率,因为做流量项目,大多数是长尾词和ROI转化率般的词,所以两者拉平按10%计算还算靠谱。
 


SEO UV=总指数X关键词首页占有率X点击率。
这个公式和上边的公式几乎样,唯区别是把5%换成了“关键词首页占有率”。把SEO流量从35 万提升到70万,即翻倍,根据上边的公式,唯的办法只能是:关键词首页占有率X2或点击率X2。
 
 
本文由SEO整理,本文不代表本站观点,转载注明:

本文地址:如何估算优化网站未来的流量:/news/latest/506.html

上一篇: 【莱芜seo】科学系统seo之品牌站策略及大型站策略

下一篇: 【seo千牛帮】网站数据分析是学习SEO的第一步