您的位置: 首页> > APP推广

软件的恶意点击可以模拟鼠标及手指的行为

    百度竞价恶意点击无疑是存在的,但不要担心,大量的或无限的恶意点击行为几乎实现不了,相信你不会那么倒霉中了大奖。而且,国内几大搜索引擎中,百度对于恶意点击的防范是最有效的,绝对超出其他几个搜索引擎。

      如果对方不懂如何点的话,就会被百度的防恶意点击系统屏蔽掉,即使对方是个会武功的流氓,你也可以通过访客监测,找到这个人,然后利用百度统计里的屏蔽功能把他的IP和标识码屏蔽掉。但是,如果对方是个技术流氓,你就很难发现他的点击行为了,也就谈不上屏蔽了,但这点更不用担心,你的同行不是这个专业的,他不懂这些。       用软件做点击,在软件内设定关键词,设定点击的网址,软件即可自动点击竞价结果,但是,这种方式是不奏效的,虽然有些软件的IP和标识码也能做到真实,让百度认为是真是的访客点击并计费。       可以区分出来哪部分IP是软件的恶意点击,当然,也肯定存在那么几款技术非常高超的点击软件,可以模拟鼠标及手指的行为。

本文地址:软件的恶意点击可以模拟鼠标及手指的行为:/news/industry/9913.html

上一篇: 小年品牌借势营销:9家品牌这么玩,杜蕾斯文案把你年夜饭弄污了

下一篇: Lexington Law:美国的千禧一代对股市并不“感冒”