您的位置: 首页> > 自媒体

Travelzoo财报:2015年Q2Travelzoo收入3410万美元同比下降了8%

美国东部时间7月16日:全球互联网媒体公司Travelzoo公布了其截至2015年6月30日的第二季度财务业绩。收入达到了3,410万美元,同比下降了8%;净利润为130万美元,每股盈利为0.09美元。

Travelzoo首席执行官Chris Loughlin表示:“2015年第二季度,Travelzoo迎来了950,000名新的订阅用户。美元走强对公司收入造成了一定的影响,但我们依然保留着在全球范围打造Travelzoo品牌知名度以及拓展业务的雄心。”

北美业务

北美地区的收入同比下滑了6%,达到2,370万美元。运营利润为250万美元,毛利率为11%,相比去年同期380万美元的运营利润和15%的毛利率有所下降。

欧洲业务

欧洲地区的收入为1,030万美元,同比下降了12%。以当地货币计算,收入同比增长了1%。运营利润达到35,000美元,毛利率为0.3%,相比去年同期290万美元的运营利润和24%的毛利率有大幅下降。

订阅用户数

截至2015年6月30日,Travelzoo在北美和欧洲地区拥有的非重复的电子周刊订阅用户为2,480万,同比上升了1%。其中北美地区的用户数达1,720万,与上一季度持平;欧洲地区的用户数达760万,环比上涨了1%。

资产管理

在第二季度,Travelzoo来自于运营活动的现金流量为37.4万美元,资本支出为55.4万美元,季度末的现金余额为5,530万美元。

自 环球旅讯

上一篇: 不论是toB还是toC,最终都是toP(people)

下一篇: 网站分析指标之流量数量指标