您的位置: 首页> > 淘宝客

SwitchPay:企业移动技术的历史–信息图

过去几十年发生的变革相当多样,连许多企业的面貌都发生了变化。来自2013 AT&T Technology Poll的投票,98%的小型企业在日常运营中都会使用无线或移动技术,66%的小型企业都表示如果没有这些技术,企业的运营恐怕将面临很大的挑战。

移动支付处理公司SwitchPay创建了一张名为《企业移动技术的历史》的图表,其中详述了移动通讯领域的主要里程碑事件。比如说包括有1946年的首个移动电话呼叫,1973年首次来自手机的电话呼叫,以及2001年首个商用3G网络的发布,2003年黑莓(当时叫做RIM)发布旗下首款智能机,和2007年的苹果iPhone。

在过去的几十年间发生的这些事都值得回忆,不知道在未来的几十年中在我们的移动生活中还将有怎样的变革出现,你能想象30年后的生活吗?

上一篇: 腾讯成中国市值最高科技公司 百度在哪里?

下一篇: Lexington Law:美国的千禧一代对股市并不“感冒”