您的位置: 首页> > 淘宝直通车

eMarketer::2010年西欧五国社区网络用户规模达0.86亿人

eMarketer最新发布的数据发现,2010年西欧五国(法国、德国、意大利、西班牙和英国)的社区网络用户规模(通过各种设备每月至少登录一次)同比2009年增长26.5%,达到0.86亿人。预计未来几年使用人数还会继续增长,2015年时将达到1.41亿人。

艾瑞咨询分析认为,未来几年西欧五国的社区网络用户规模增速将放缓,主要的原因是社区网络在五国年轻人中的渗透率已达到一定的饱和度。但是,该用户规模还会继续增加,主要的原因是:第一,一些老年用户在其子女和朋友的影响下也逐渐开始使用社区网络;第二,移动互联网的普及和越来越多的宽带接入点也为用户使用社区网络提供了很大的便利。艾瑞咨询建议,面对社区网络用户可能出现的多年龄层结构,社区网络可以开发针对不同年龄层次人群的相关应用及配套的增值服务,增加用户粘性。

2010年西欧五国社区网络用户规模达0.86亿人

转自:http://news.iresearch.cn/charts/135137.shtml

上一篇: 网络营销它们两个的是彻底不同的概念

下一篇: 公司网站建设的些要点