您的位置: 首页> > 淘宝客

SteamSpy:2017年11月Steam中国区销量排行《绝地求生》蝉联冠军

数据网站SteamSpy正式公布了Steam平台11月份国区的销量排行,其中《绝地求生》再一次蝉联冠军。受11月期间诸多特惠的影响,《求生之路2》、《无主之地2》等经典老游戏再次出现在榜单上。以下是Steam国区11月销量排行的具体名单。另外,排行版的前十名中还出现了一款优秀的国产独立游戏《死神来了》以63814份的销量排名第五。《杀手已死:噩梦版》、《野兽传奇》以及《幽闭圣地2》更是凭借11月的一波免费喜加一进入了榜单当中。

《巫师3》、《GTA》这种特惠常客也在榜上有名。而V社老游戏《CS》、《求生之路》等虽然排名靠后,但依然凭借着秋季特惠的风挤进前20的排行。

具体榜单如下:

第一名:《绝地求生》

第二名:《CS:GO》

第三名:《求生之路2》

第四名:《Wallpaper Engine》

第五名:《死神来了》

第六名:《H1Z1》

第七名:《这是我的战争》

第八名:《无主之地2》

第九名:《刺客信条:起源》

第十名:《Stick Fight》

第十一名:《巫师3:狂猎》

第十二名:《Mirror》

第十三名:《幽闭圣地2》

第十四名:《杀手已死:噩梦版》

第十五名:《CS》

以上就是11月Steam国区销量的排行。不知道在宣布代理《绝地求生》后,《绝地求生》是否还能在Steam上保持如此强势的势头,让我们拭目以待。

自 游民星空

上一篇: 苗圩谈新中国成立70周年工业通信业发展情况

下一篇: 公司网站建设的些要点