您的位置: 首页> > 建站知识

第一个网络准客户的产生

 网销部的运营过程中,静守期的确很压抑,2012年10月30日下午的聊天,让这种压抑得以释放,第一个网络准客户,顺利产生了,整个人都感觉轻松了很多,云南的天空透露出秋天特有的美,清晨,黄昏,不同的变幻,相同的舒展。


     在武汉七草学习那段日子,也有一个月的时间,旺旺上全是广告消息,没准客户,一个月后的第一单,让整个团队都感到特别高兴,那天是我请团队成员吃的饭,有点微醉了。


     武汉七草的电子商务出乎意料的艰难,1个主网站、6个微博、6个博客、10个每天发贴的论坛、6个客服QQ及QQ空间微博、1个QQ群,只差淘宝网店,我能组建的渠道已组建结束,每天也坚持发贴与创作软文,可是两个月了,没任何意向性客户的咨询。


    因为是影楼电子商务,接受群体有点小,所以必须付出比大众产品更多的努力,更广的发布面,坚持还是坚持,尽管多少有些迷惘,每天网站数据监测与分析是成功的必然,关键字的优化,发贴主方向的确立也是建立在每天的分析上的。
    人群的分析也是重要的,外来人口目前是中国每个城市须不可少的群体,他们是新客户的主要来源,我们去那个城市打工,也多是从网络上获取信息的,现在的信息发布平台越来越多,但主流博客与微博依然具有强大的散播能力,第一个准客户就是从腾讯微博过来的。
     微信也越来越流行,今天注册了一个专门联系用的微信号,放了一些公司的摄影作品在上面,这么多的渠道维护,累是自然的,但也是种方式,企业品牌的推广,多渠道拓展,坚持以恒,当成熟后,就会收获轻松和快乐。七草免费QQ学习群:6群:203525982        7群:203526522

上一篇: 预计2015年移动搜索广告占比将超搜索广告的50%

下一篇: 网站分析指标之流量数量指标