您的位置: 首页> > 小程序

IDC:2016年Q1印度以太网交换机市场规模达到1.126亿美元增幅达12.3%

市场研究公司IDC发布的最新报告显示,2016年第一季度印度以太网交换机市场规模已经达到1.126亿美元,增幅达12.3%。

路由器市场规模达7080亿美元,增幅达25.4%。

由于服务供应商在技术更新和进行4G部署而增加的支出,导致ADC和L3交换机也出现显著增长。

巴蒂电信、Idea Cellular、Reliance Jio、BSNL以及沃达丰都在印度部署4G网络

SMAC技术的增长趋势也带动了企业也对L3交换机的需求。

IDC表示,电信业、银行业以及教育业也实现了20%的增长,达到了整个市场的60%。

由于电信服务供应商不断加大投入,第一季度路由器市场规模也增长了近25.4%。

由于服务供应商支出的增加,大部分增长都来自于高端市场。

Cisco市场份额为67%,紧随其后的是华为和Juniper。

由于运营商的支持,2016年第一季度华为市场份额从1.8%增长到了6.6%。

IDC表示,Citrix、博科以及阿尔卡特-朗讯(Alcatel-Lucent)都在本季度实现了强劲的增长。

印度的WLAN市场规模达到了4700万美元,增幅达4.2%,主要由接入点技术类带动。

2016年第一季度,消费者和服务供应商市场有所增长,而企业业务却稍有下滑。

D-Link以31.1%的市场份额引领市场,思科和TP-link紧跟其后。

D-link和思科增长速度有所减缓,而Netgear和Ruckus实现了两位数的增长。

从2015年到2020年年复合增长率(CAGR)来看,LAN市场有望实现个位数字增长。

Digital India、智慧城市、电子政府项目以及电子商务和支付网关平台的部署等政府举措将在不久的将来推动LAN市场的发展。

从2015年到2020年年复合增长率(CAGR)来看,WLAN市场有望实现个位数字增长。

Wifi热点以及消费者对网关/路由器的需求有望推动WLAN市场的发展。

上一篇: SEO真的可以刷关键词排名吗?

下一篇: 香蔓蕾魔力球怎么样?引流推广女王小拉诚招代理