您的位置: 首页> > 建站知识

JuniperResearch:预计2017年全球活跃LTE设备将超10亿台

根据市场研究公司Juniper Research本周三发布的预测报告称在2017年全球活跃LTE设备数量将会超过10亿台,在2019年数量将会激增到18亿台,占全球活跃设备数量 的22%。Juniper表示包括中国和印度在内的新兴市场将成为未来几年发展的核心力量,比如最近在全球最大电信运营商中国移动的推进下将会有超过8亿 用户升级到4G LTE网络,整个过渡计划有望在未来几年完成。

在美国等发达国家,运营商已经开始拼尽全力来推进4G LTE发展,在去年年底的调查中LTE设备的占比为19%,而韩国达到了62%。根据今年二月份公布的数据显示美国LTE下载速度方面在全球的排行在15,平均下载速度为6.5MBPs。

根据Juniper提供的数据称目前全球有168家运营商提供了1889款LTE设备,有超过300个通信网络能够支持LTE网络扩展。在2014年推出的设备中有三分之一都支持LTE网络,而Juniper则表示在未来几年这个数字还会继续增加。

自:cnbeta

上一篇: Gartner:2018年全球信息安全产品和服务支出将超过1140亿美元

下一篇: 公司网站建设的些要点