您的位置: 首页> > 创业访谈

GEO:团购O2O移动应用洞察报告团购用户平均每天停留仅10分钟

当前,中国团购市场竞争格局呈“三足鼎立”局势。那这三家团购O2O平台的移动应用用户使用情况如何呢?

国内大数据机构GEO在2015年1月份做了一份《团购O2O移动应用洞察报告》,报告调查了华北和华东地区的约1亿移动互联网用户。数据显示,用户平均每天停留在团购App的时间仅10分钟左右,在每天的使用时长上,大众点评稍高于美团和糯米。

在用户粘度方面,一周使用团购App平均为1.8天,大众点评最高,一周的使用天数达2天,美团紧跟其后,一周使用达1.8天,一周使用糯米为1.4天。

然而在下单率方面,却与用户粘度正好相反,糯米最高,达7.4%,美团下单率达,大众点评的下单率最低,仅占2.4%。

O2O持续火热,团购平台也加紧融资圈地。近日,大众点评又传即将完成新一轮融资,金额可能达到8.5亿美元。对此,大众点评方面回应,对传闻不予置评。早在今年1月,美团网创始人兼CEO王兴宣布完成总额7亿美元的D轮融资。而糯米网背靠百度,掀起一轮又一轮的价格战。

未来,这三个团购O2O平台必有激烈的一战。

自 新浪科技

上一篇: 【百度优化培训】酷站教你网站外链技巧

下一篇: Tiendeo:俄罗斯采购年货消费习惯