您的位置: 首页> > 小程序

WARC:2017上半年英国广告支出108亿英镑

        199IT原创编译

        WARC发布了2017年上半年英国广告支出情况。2017年前六个月,英国广告支出增长3.7%,达到108亿英镑,这是自1982年开始监测以来,涨幅最高的一次。WARC预计,2017年,英国广告支出将增长3.1%,这意味广告支出将超过220亿英镑。

        数字广告(包括网络广告和户外数字广告)支出增长推动了整体广告市场发展。数字广告占上半年所有广告支出的54%,即58亿英镑。

        二季度,数字广告支出增长4.0%。这是连续第16个季度保持增长趋势,也是自2015年第四季度以来的涨幅最高的一个季度。

        移动广告支出第二季度增长36.1%,推动网络广告支出增长13.0%。其他数字广告格式表现同样强劲,如国家新闻品牌(+ 10.4%)、电视视频点播(+ 10.6%)、数字户外广告(+ 30.4%)和广播数字广告(+ 38.9%)。

        其他媒体广告支出在第二季度也有所增长,包括电影(+14.4%)和直邮(+ 0.8)等。

        WARC

上一篇: 数据科学极简史(1962-2012)

下一篇: 易观发布2017短视频分析,秒拍排名第一,头条视频、快手紧随其后