您的位置: 首页> > 搜索学院

为保护QQ帐号腾讯疯狂注册数万个域名

  速途网讯 腾讯公司在昨晚注册了数万个五位QQ和六位QQ的.cn数字域名,目前这些域名正在审核中,还未全部通过。

  速途网了解到,腾讯公司从9月5号晚20时开始使用一家名为“烟台帝思普专用注册接口”的注册商注册域名,于6日凌晨四点停止,将QQ号码10000-430581全部注册成以“QQ号码.cn”形式的域名。域名注册期限均为两年。

(速途网配图)

  此前,中国互联网络信息中心(CNNIC)和腾讯在北京达成战略合作,双方表示,将共同为网民提供基于域名的广泛应用,第一阶段合作将以CN域名为入口,绑定腾讯用户的个人空间,并生成个性域名邮箱。据了解,这是CN域名在今年5月向自然人开放注册后,首次面向国内个人应用平台展开的合作。

  有业内人士推断,腾讯还会在近期注册更多位数的QQ域名,这个行动不会停止。

  截至发稿,腾讯公司尚未对此作出任何公告和解释。(田邦德)

上一篇: 软性广告营销技巧和解决方案

下一篇: 网站分析指标之流量数量指标