您的位置: 首页> > SEM优化

中国青年网如何投稿中国青年网新闻发布软文推广首选文芳阁

 

中国青年网如何投稿?中国青年网新闻发布软文推广首选,广告软文是利用文字进行宣传,有点润物细无声的感觉,从不大张旗鼓大摇大摆的进行宣传,软文广告可以花传统营销费的1/10,产生传统营销 10 倍的推广效果。而广告宣传软文是软文写作的重要内容,也是宣传企业的主要途径之一,那么,如何写好广告宣传软文呢?下面传媒www.wenfangge.cn和大家分享广告宣传软文的特点,希望能给大家带来些帮助。

中国青年网部频道资源发稿价格如下:


中国青年网新闻发布价格:150元

中国青年网娱乐发布价格:140元

中国青年网汽车发布价格:130元    

中国青年网发布价格:160元  

中国青年网汽车首页发布价格:990元

 

如果自己的公司没有专业的写作人员,也可以找传媒代笔,最便宜的收费是按百字十元收费的,即1000字的软文仅收100元,在全国各地拥有一支实力雄厚的撰稿人队伍,长期致力于政、商、学、新闻等各类文案写作研究,撰稿人包括大学教授、机关秘书、记者编辑等,能够快速为各种用户提供专业、原创、多维度的专业文案代写服务。

上一篇: 爱立信:2019年十大热门消费者趋势报告

下一篇: Facebook和Twitter将推社交购物新功能