您的位置: 首页> > 主机资讯

Nielsen:调查显示美国用户对移动广告反应冷淡

2012年3月1日晚间消息,尼尔森发布的一份最新研究报告显示,相对于美国消费者,欧洲消费者对移动广告的反应更加积极。

尼尔森比较了美国、德国、意大利和英国等4个国家的消费者。对于智能手机和平板电脑上展示的广告,美国消费者的反应最冷淡。

相对于欧洲消费者,美国消费者在看到移动广告之后,通过智能手机、平板电脑和PC进行购物的可能性更小。只有8%的美国平板电脑用户表示,在看到移动广告之后会进行购物。而在美国智能手机用户中,这一比例更低。

实际上,当美国消费者看到移动广告之后,最常见的活动并不是购物,而是点击广告了解信息。24%的美国受访者表示,他们曾经这样做。德国消费者在看见移动广告之后购物的可能性最高。尼尔森的数据显示,在德国受访者中这一比例高达34%。

尼尔森还发现,对美国消费者来说,移动广告,无论是显示广告还是短信,都不是可信的广告形式。而美国消费者认为品牌网站和电视中的广告可信度最高。

尼尔森的研究还表明,在移动设备上,传统形式的广告表现不佳,因此广告主应当采用其他广告形式,包括比价服务和团购服务等。

上一篇: 小脑袋智能竞价软件浅谈如何在论坛网站顺利宣传自己的网站

下一篇: 公司网站建设的些要点