您的位置: 首页> > 网站运营

seo诊断如何减少网站的跳出率

  许多站点都喜爱做问答,可是却"有问无答",那么这样的页面会被搜索引擎判定为"信息诈骗"了。还有些相似TAG的页面,用户经过关键词点进去了,也能够看到相关文章,可是点击进去后,仍旧是许多例如"宣纸什么牌子的好,什么牌子的宣纸好……"相似的发问的页面,并没有对应的"解决方案",相同是归于信息诈骗的,这样的网站不在少数。

    许多网站建站并不考虑内链方面的布置,咱们要着重说下这点。咱们般把搜索引擎比方成蜘蛛,可是却没有考虑到"蜘蛛网"的问题,根丝成不了蜘蛛网,三五根丝同样是无法变成蛛网的啊!     内链相关性,是让个网页变成张犬牙交错的蛛网,看似指向不同的方向,但却又密不可分!要知道,当用户来寻觅到他需求的信息之后,那么相关的信息,是否相同是他所需求的呢?当宝宝说,妈妈我饿了,你喂口,然后不论了吗?这肯定是不可能的!只要自动的去进行"投合"用户、蜘蛛喜爱,那么才干有张好的蛛网!     咱们做网站,少要做个能够让人承受的页面,这是为根底的条件!不要让用户吐槽,少咱们的站点在翻开上不会拖后腿。现在咱们都是4G的网速,家庭差也是20M以上的带宽,假如翻开你的页面还需求等上五六七秒,很显然自己都没有这个耐性!     其次,咱们做网站的意图天然都是为了挣钱,可是你真的会挣钱吗?有的网站,用户点着点着不来了,其间"广告"是影响非常大的点!其间现在多的是"诱导点击",这点在手机端网站上比较常见,满屏的性暗示,男生看着还会好些,可是女生呢?     尤其是为终年人啊,你挣钱了,心安吗?还有是那种恨不得把屏幕都堆满广告的行为,莫非你要告诉我,用户进来是为了看广告的吗?经过广告霸屏挣钱的办法,尽管直接,可是对网站的损伤却是大的,合理使用广告资源,为网站找上更适宜的盈余办法,是许多网站都应该考虑的。     娶媳妇都都还要年轻漂亮的呢,阅读个网站,满屏的过期信息,你情愿再次去滑动鼠标吗?常常有人问我,贺教师,我的网站多久更新次信息才适宜啊!我往往答复是:在条件答应的情况下,尽量的多做更新。这样做的意图,不仅仅是现有的排名,更是留住你用户的每次点击,以及忠诚用户啊!

本文地址:seo诊断如何减少网站的跳出率:/news/school/2809.html

上一篇: 腾讯位置服务推出超实用数据可视化组件 携手开发者共建位置服务生态

下一篇: Facebook和Twitter将推社交购物新功能