您的位置: 首页> > 搜索学院

Dscount:重度智能手机用户每天触摸设备超过5000次

智能手机已经成为我们生活重要组成部分,研究显示,数百万人已经重度上瘾。据研究公司Dscount研究报告显示,普通智能手机用户每天平均触摸次数为2617次,其中10%的用户为重度智能手机用户,他们平均每天触摸次数达到5427次。

Dscount还发现,平均每个用户花费在屏幕上的时间是2.42小时,重度用户花费在屏幕上的时间是3.75小时,分别等于76节和132节使用时段。研究还发现,52%的使用时段只牵涉到一个APP,这个APP就是Facebook,而其它使用时段牵涉到与2个APP进行互动。

Dscount提供的以上数据来自于对94对Android用户的调查。该公司建立了一个智能手机工具,在为期五天的时间,每天24小时跟踪被调查用户使用智能手机情况。在整个期间,Dscount记录了1120317次触摸,60003分钟使用时间和33090次使用次数。

自 cnbeta

上一篇: 火遍半边天的狼人杀APP只剩“曾经”,剧本杀APP成功上位?

下一篇: Facebook和Twitter将推社交购物新功能