您的位置: 首页> > 域名资讯

YouGov:7/10的纽约市民与邻居相处融洽

纽约人因为吹毛求疵而闻名,但YouGov Omnibus的数据显示他们最有可能与邻居保持友好关系。当被要求描述他们与邻居的关系时,来自7/10的纽约市民表示与邻居友好相处(71%),只有1/4的纽约客表示与邻居相处不愉快(25%)。

在受访的20个城市里大多数人都更有可能表示与邻居友好相处。迈阿密(68%)、克利夫兰(67%)、洛杉矶(67%)和底特律(67%)的受访者更有可能表示他们与邻居相处融洽。凤凰城的居民最可能与邻居相处的不好,因为40%的受访者这么表示。

有趣的是,虽然纽约人最有可能说他们与邻居友好,但他们并不是邻居最信任的人。在邻里信任度排行榜上,纽约仅排在第16位,70%的纽约人信任他们的邻居,19%的受访者不相信自己的邻居。

最有可能信任邻居的城市是波士顿,81%的居民表示信任他们的邻居。只有15%的波士顿居民不信任邻居。

最有可能不信任自己邻居的城市是坦帕,其中1/4的居民这么表示(25%),但是还有66%的居民信任自己的邻居。

YouGov

上一篇: 产品UI设计流程

下一篇: Facebook和Twitter将推社交购物新功能