您的位置: 首页> > 搜索优化

ThinkWithGoogle:YouTube视频广告性别分析

通过对270万YouTube广告的分析,我们希望揭示营销中的性别偏见。

媒体中的女性:行动失踪

在我们分析的主要儿童电视节目中,女性角色在52%的时间作为主角或共同主角出现,女性角色占屏幕时间的55%,说话时间的50%。但是,性别不平等仍然存在。

基于性别表征的视频分发

在全球数百万个广告中,在56%的时间里看到了男性角色,44%的时间里看到了女性角色。但总体而言,女性主导和性别平衡的视频获得的点击量比其他视频多30%,这表明人们对更具包容性的内容的需求。

YouTube广告中女性角色的屏幕时间

当单独检查广告行业时,28%的时间在汽车广告中看到女性角色,29%的商业和工业广告时间中看到女性角色。而在教育和政府广告中,人们看到女性角色的比例为33%;在医疗广告中看到女性角色的比例为52%。女性角色最常出现在零售广告(58%)和消费品广告(55%)中。

YouTube广告中女性角色的发言时间

总体而言,男性角色被听到的频率是女性角色的1.5倍(60%比40%)。在单个广告领域,我们看到了更为明显的性别差异。女性在教育和政府广告(26%)、汽车广告(24%)以及商业和工业广告(21%)中发言较少。女性和男性角色在YouTube上的零售(54%)、消费品(52%)和医疗保健(49%)广告中的发言时间大致相等。

展望

我们发现,广告商上传的YouTube视频中女性角色的数量至少与男性一样多,点击率比其他视频高出30%,这告诉我们,当广告商让他们的创意更具包容性时,人们更愿意观看。

Think With Google

上一篇: 9k9k:2015年12月21-27日一周网页游戏数据报告

下一篇: 信息图:世界流行音乐族类110年演进环