您的位置: 首页> > 搜索学院

国双数据中心:2016中国互联网发展报告(附下载)

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016中国互联网发展报告】即可

       报告指出,人们对于汽车制造行业的关注点集中在微型车、新能源类型,互联网金融的受众多为30—40岁男性,教育行业的主要营销方式与用户需求有偏差、高转化率的媒体很少,美妆行业在手机端存在大量优质客户。

《报告》中数据来源于数百亿次的访问行为,访问者的终端包括个人电脑、平板电脑、智能手机,地域包括中国大陆及港澳台地区,时间区间为2015年1月到2015年12月。报告样本包括政府、商业、公益机构等网站。本次报告数据不包括淘宝数据,以及移动客户端APP的流量分析。

该《报告》是国双数据中心基于OLAP技术平台,将PC、移动等多个数据源的数据进行聚合、关联与交叉,运用多维度数据分析法凝聚而成,从“全网概况”“访问特征”“渠道分析”“行业视角”四个方面解读了“大数据”背景下2015中国互联网的发展。《报告》选取汽车制造行业、互联网金融、教育、美妆四大行业,从市场趋势、网络舆情、效果评估、用户洞察四个角度进行层次剖析。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016中国互联网发展报告】即可

上一篇: 预计2020年中国在全球电池市场份额超过70%

下一篇: 文芳阁软文新闻自助发布平台网站地图