您的位置: 首页> > 跨境电商

美团2019Q1财报:营收增长70%超预期亏损大幅收窄

  5月23日,美团点评(股票代码:3690.HK,以下简称“美团”)公布2019年第一季度业绩:集团营业收入同比增长70.1%达191.7亿元(单位:人民币,下同),餐饮外卖、到店及酒旅两大主体业务继续保持强劲增长,集团整体财务表现显著改善,经调整EBITDA首次转为正值。

  根据财报显示,本季度,美团年度交易用户突破4.1亿,入驻美团的活跃商家同比增长27.3%达580万,进一步推动了中国生活服务产业的供给侧数字化。

  美团CEO王兴表示:“2019年第一季度,在聚焦‘Food+Platform’战略下,集团的各项业务均保持了强劲增长,财务表现显著改善,进一步体现出生活服务市场的潜力和超级平台的价值。随着供给侧数字化的不断深入,我们将继续践行‘帮大家吃得更好,生活更好’的企业使命,不断提升科技创新能力,为消费者提供更多样的选择、更便捷的服务,持续强化商家的内生动力,实现稳健增长。”

  超级平台效应持续凸显   财务表现显著改善

上一篇: 【南阳seo】南阳seo,让网页成为流量大户

下一篇: 文芳阁软文新闻自助发布平台网站地图