您的位置: 首页> > 站长资讯

企业在移动市场营销方面的五大错误——信息图

移动技术的发展和移动设备的大量普及很大程度上推进了包括网购在内的数字化生活方式,但并非所有企业都能牢牢把握这种发展趋势,在错误的发展策略中错失机遇。近日智能在线表单公司Formstack通过信息图的方式揭示了企业在移动市场营销方面的五大错误。

第一个错误是没有及时推出移动应用或者适配移动设备的网页端。在调查中发现时下移动端的消费者并不会进行货比三家的方式来选购产品,一旦使用公司的移动应用将会直接下单,而不大会跳转到其他地方。第二个错误就是没有匹配诸如平板在内的多尺寸设备。其他的错误还包含没有为用户着想的简约设计,例如可一键下载多个选项(优惠券等),还有没有提供自动填充以链接的方式分享到社交网络。

自 cnbeta

上一篇: 百家行业巨头齐聚营销新势力领袖峰会,携手推啊共话发展未来

下一篇: 信息图:世界流行音乐族类110年演进环