您的位置: 首页> > 自媒体

【谷歌SEO】怎么更好的优化好用户体验?

  【谷歌SEO】怎么更好的优化好用户体验?

  简单的来说我们正在设计内链的时候,第一个需要考虑的是,怎么样通过内链让用户访问我们的网站更加便捷,用着更加舒服。

  如果你的文章内容专业用词比较多,这些名词又比较冷僻,很多人就不明白是什么意思,这个时候你可以在这里设置一条内链甚至外链,用来解释这个页面的内容。这样就不需要用户专门去查找意思,用户就会更加对你的网站感兴趣。

  还有就是网页上导航和侧边栏要认真设计,对网站内容进行归类划分、把最热的、人们最关注的放在页面最前面,这样更加方便用户通过我们的网站了解到自己需要的内容。可以增加用户的停留时间、降低用户的跳出率。

  等把这些做好以后,我们就可以开始考虑SEO的优化,比如用关键词锚文本做内链,从高权重网页导出内链到某些需要提升排名的网页等等。但是,操作这些的时候要注意以客户的体验为主,无论什么时候都不要放弃客户体验。

  至于内链对网页排名有没有作用,答案是一定的,谷歌里面的排名都是针对每一个页面进行排名的,所以在谷歌的评比里面,最基本的是把每一个页面做好,而不是只把网站做好。

  即使是内链也会造成页面权重的流失,所以,如果你的页面很重要就必须加一些内链,最好的办法就是设置一下nofollow,nofollow。

上一篇: 企业在移动市场营销方面的五大错误——信息图

下一篇: 公司网站建设的些要点