您的位置: 首页> > 自媒体

促销活动软文怎么写促销软文推广就找文芳阁新闻发稿公司

 

 

广告软文是利用文字进行宣传,有点润物细无声的感觉,从不大张旗鼓大摇大摆的进行宣传,软文广告可以花传统营销费的1/10,产生传统营销 10 倍的推广效果。而广告宣传软文是软文写作的重要内容,也是宣传企业的主要途径之一,那么,促销活动软文怎么写呢?下面传媒www.wenfangge.cn和大家分享促销活动软文的写作技巧,希望能给大家带来些帮助。

促销活动软文写作技巧

第一、首先要有一个好标题

就整篇促销软文而言,标题就象“脸面”一样,能否吸引用户目光就全靠它了。当然,仅仅吸引目光是不够的,标题还应该让人动心,并产生“让我瞧瞧”的欲 望。

第二、要巧妙融合广告

促销活动的软文要巧妙融合广告,即把需要宣传的产品、服务或品牌等信息完美的嵌入促销软文的内容中,讲究“温柔陷阱”,做到“绵里藏针”。但是,也不需要过分过于“藏针”,因为如果藏的人不知鬼不觉的,会令促销软文失去广告的意义。所以议在写软文的时候只要植入广告不影响阅读效果,不要看起来很 假。大多数用户还是能够宽容对待的。

第三、力证产品的实用性

电子商务的缺陷就是不能直接面对顾客,使顾客难以信任产品的效用价值。为了更好地让客户了解产品特性,在写促销的软文时可以抓住客户需求,采取一些方法对自身产品进行检测证实。

第四、分享产品新闻和客户互动

如果一味地讲述产品如何优良,效用如何明显,难免会给人自吹自擂、黄婆卖瓜之感。其实对于自己的优势产品,应该拿出实实在在的证据急于证明,例如产品的最新新闻或者和客户互动的截图,这样会更有说服力。

 

  传媒专注于为广大企业提供优质服务,目前拥有新浪、腾讯、搜狐、人民网等大型门户网站在内的5000+个门户网站资源,30万+个微信、微博等自媒体营销账号,直接覆盖用户超6亿;提供专业的软文发布、文案代写、微信营销、微博营销、视频、论坛置顶等多种互联网广告服务,传媒携上千媒介编辑、专业写手、段子手、营销专家,为客户提供一站式的互联网广告服务,为广告主带来更优化、简易、高效的营销传播,花传统营销费的1/10,产生传统营销 10 倍的推广效果。

 

上一篇: 雨果网:2016年台湾电商数据一览 网购消费者比例达62%

下一篇: 公司网站建设的些要点