您的位置: 首页> > 搜索优化

唱佛机(BuddhaMachine)

看到《华尔街日报》上的报道,才知道现在又出来了一个怪东西,叫做唱佛机。

这玩意有个很酷的英文名字,叫做Buddha Machine,直译过来就是"佛的机器"。

设计者是一个在北京做电子音乐的美国人克里斯蒂安•费伦(Christiaan Virant)。他在庙里看到一种简单电声设备,用来自动播放佛经,不禁灵机一动,将佛经换成他自己写的七段音乐。

《华尔街日报》介绍了以后发生的事:

从构想到现实的过程花了很长一段时间。这种唱佛机在亚洲各地都能见到,但费伦发现其生产批量都在20万个以上。他花了一年的时间才说服中国福建晋江的一个乡镇企业为他生产300个。他后来回忆说,开始他们以为这300个唱佛机一辈子也卖不完。结果,只用了几周的时间就全部卖掉了。

上一篇: 复盘国旗刷屏活动,我总结了这三点

下一篇: 文芳阁软文新闻自助发布平台网站地图