您的位置: 首页> > 跨境电商

Experian:调查显示46%美国受访者度假靠消费信用卡

夏天是度假的好时候,但信誉监督的Experian消费者服务公司29日公布调查显示,美国46%的受访者没有节省足够的度假资金,他们全是靠信用卡欠债度假。

调查发现,许多度假人往往是预算透支和负债增加,尤其是年轻人。80%经常度假的人需采取措施以防度假之后的负担加重。研究人员表示,没有人希望在度假两周回来后,却背上两年的欠债。

研究人员在5月调查1000个成年人,其中49%的人在度假时,信用卡债务有所增加,68%的人是度假预算超支。年轻人的度假负债率更高,52%欠下信用卡债务,72%的人是度假预算超支。

哈里斯银行2014年的调查也发现,32%的18至34岁年轻人准备负债度假,而34至54岁的人负债度假只占16%,55岁以上是25%。

研究人员表示,度假欠债最多的支出是住宿和机票,其次是娱乐和餐饮。Experian消费者服务公司的贝姬·佛罗斯特在准备自己度假,她表示,由于多数人度假时会遇到预料之外的费用,因此她要准备更多储蓄,同时也要三思,遇到预料之外的费用时,是坚持度假还是能否避免。

佛罗斯特建议,如果有度假信用卡欠债,提前制定还债的付款计划很重要,否则信誉分就会降低。她表示,使用信用卡并不等于负债,但如果出现信用卡债,就要保证回家后能够付清。

美国全国理财教育基金表示,为了避免出现预料外的度假费用,消费者要检查储蓄是否足够,可考虑利用信用卡公司提供的旅游积点计划。如果储蓄不够度假消费,就开始积累。如果欠债,就确定还债日期后再考虑度假。(实习编辑:胡雪梅 审核:谭利娅)

上一篇: 一份完整的运营方案应包含的七个方面

下一篇: 信息图:世界流行音乐族类110年演进环