您的位置: 首页> > 头条新闻

音乐人赵月冬2012年推出全新EP《多想告送你》首发在即


赵月冬(左图)2012全新EP主打歌曲《多想告送你》在这个夏天热力袭来。这张EP第一主打歌曲《多想告送你》勾画出了一个美丽而又爱意浓浓的世界,时尚,前卫,充满了青春活力。


 


此次的歌曲制作由赵月冬亲自完成,歌词作者由早已红遍网络的徐若风(右图)担任,内地称为小方文山的徐若风歌词一向精炼,经典,直入人心。想必这次赵月冬与好友徐若风的合作势必会在网络上掀起不一样的风潮。


 


作为依靠网络走红的歌手,赵月冬的成名之路与专业歌手比起来有少许差异,但他的实力是不容小觑,其粉丝大都集中在80末和90后,此年龄段的粉丝对主流有着独特的见解,据了解,赵月冬自己做词作曲更能演绎出最真实的感情。


 


 


小编:夏鸯鸯

上一篇: Nielsen ccdata&JoyPlus志精科技:2014年中国智能电视用户及用户行为研究报告(概要版)

下一篇: 手机网站建设给企业带来了怎样的好处