您的位置: 首页> > 跨境电商

研究显示台湾Instagram用户18至34岁最活跃

根据Instagram委托调查的台湾用户行为报告,18至34岁是最活跃使用的年龄群,台湾用户以女性居多,喜欢留意潮流事务,男性用户则喜欢尝试新事物。

Instagram今天宣布在台启动企业广告服务,协助在地业务行销,并公布台湾用户行为调查。

根据Instagram委托调查的台湾用户行为报告,18至34岁是最活跃于Instagram的年龄群,台湾用户以女性居多,喜欢留意潮流事务,36%会追踪一些分享迷人与奇妙事情的人,而男性用户,则喜欢尝试新事物,60%的男性用户表示,他们会比其他人早一步尝试新产品。82%表示有投入各类型运动。

除了朋友及家庭成员外,品牌是第二大追踪类别,接下来是分享有趣事物的陌生人以及杂志新闻网页,追踪品牌的用户比一般用户使用更长的时间。

56%的台湾用户认为,Instagram是好玩的(Playful);51%认为是迷人的(Intrigued),44%觉得是具创意的(Creative),36%称“可以表达自己”是使用Instagram的主因。

Instagram在全球用户数正式突破4亿人,看好台湾智慧型手机的普及率很高,对台湾市场非常期待。

上一篇: 海外运营商4G发展策略剖析

下一篇: 信息图:世界流行音乐族类110年演进环