您的位置: 首页> > APP推广

CyberMediaResearch:2015年Q2印度市场智能手机出货量达到2441万部

市场研究公司CyberMedia Research在一份声明中表示,今年四至六月份印度市场智能手机出货量达到2441万部,较去年同期增长24.8%。在这一期间,韩国手机制造商三星电子公司在印度市场继续保持领先地位。

据该市场研究公司的研究数据称,今年第二季度印度市场手机出货总量为5660万部,其中智能手机占比43%,高出前一季度的占比36.8%。该研究公司在声明中表示,预计这一数字将会进一步增长,到今年9月份智能手机在印度市场手机出货总量的占比将达到一半。

今年第二季度包括功能手机和智能手机在内的整个手机市场环比增长7%,而智能手机出货量就增长了24.8%。

在第二季度,三星电子公司的市场份额依然位于第一,其总体市场份额为20.6%,智能手机市场份额为24.6%。印度本土销售商Micromax市场份额第二,其整个市场份额为12.3%,智能手机市场份额为14.8%。Intex跃升为市场份额第三位置,其第二季度整个市场份额为9.5%,智能手机市场份额为10.4%。

上一篇: 如何用数据指导设计?

下一篇: 大众点评:2012年10月“广州餐饮风向标”:东南亚菜、自助餐成投资蓝海