您的位置: 首页> > 自媒体

2013年上半年工行电子银行业务交易额达180万亿元

工商银行获悉,上半年,工行电子银行业务的交易额达180万亿元,同比增长近13%,累计办理的业务笔数达220亿笔。目前,工行电子渠道完成的业务量在全部业务量中的占比已达到77%以上。
工行相关负责人告诉记者,工行紧紧抓住社会信息化和金融服务多元化的时代潮流,依托先进的信息系统和强劲的创新能力,不断完善涵盖网上银行、手机银行、电话银行、短信银行和自助银行的电子服务渠道,以产品创新快速响应客户需求,以渠道拓展优化大力提升服务供给能力,不断巩固电子银行业务的行业领军地位。
与此同时,工行还积极拓展电子渠道的便捷支付服务。例如工行在业内首推的网上便捷支付服务———“工银e支付”,方便注册用户通过网上银行、手机银行进行小额网上购物、自助缴费、转账汇款等业务。

 

上一篇: 原创文章请留步 我有话要讲

下一篇: 信息图:世界流行音乐族类110年演进环