您的位置: 首页> > 头条新闻

科蓝软件与蚂蚁金服战略合作,联合发布移动金融逸平台

  2019年1月17日,科蓝软件与蚂蚁金服在北京召开发布会,联合推出先进的移动平台技术“移动金融逸平台方案”。科蓝软件董事长总经理王安京、蚂蚁金服副总裁刘伟光等双方代表、业界资深人士及多家媒体出席此次发布会。

  科蓝软件与蚂蚁金服联合推出的“移动金融逸平台”,通过提供包括一站式开发框架、移动体验设计、业务和数据运营到移动端场景构建、移动端安全等功能,帮助金融机构将移动银行等打造成为服务统一部署、流量统一引入、资源统一分配的全零售移动端产品,助力金融机构实现业务资源的互通共享、低成本运营、多元化营销,以及业务的快速迭代,完成移动领域的大革新。

  在移动为王、体验为先的今天,便利化、场景化、人性化的互动体验是成就客户价值的关键要素。对金融机构尤其是银行来说,移动端的定位也不再只是一个电子渠道或交易工具,而是客户、数据和业务运营的平台,是金融机构贯彻数字化转型战略的核心主战场。随着移动互联网的发展,为客户提供全方位、综合化、智能化的一站式“金融+生活”服务平台和“智能、友好、多元”的综合服务平台已然是移动战略的发展重点。科蓝软件董事长王安京先生指出:“互联网金融发展变化要适应市场变化,推出逸平台技术正当好时,该平台将整体银行业务、金融业务与用户生活相结合,整体搬到移动设备上来,形成后端有数据支撑,前端有客户体验,全方位的金融服务系统,从根本上颠覆手机网银仅仅为渠道的概念。”

上一篇: Nasdaq Private Market:调查显示42%的初创公司表示不会上市

下一篇: 信息图:世界流行音乐族类110年演进环