您的位置: 首页> > 头条号营销

怎样在百度发布新闻如何在网易上发布新闻

 

 

  越来越多的企业开始注重软文营销,因为发软文可以使得用户更快地接收到企业所传递的信息,特别是在网易这种拥有数亿网民的新闻媒体发软文做广告,只要花传统营销费的1/10,就可能产生比传统营销高10倍的推广效果。其庞大的网民数量让无数的中小企业都非常的眼红,都希望在网易新闻投放软文广告,但是怎样才能在百度发布新闻呢?如何在网易上发布新闻呢?今天传媒给大家做一下讲解。

在网易网发新闻第一步:一篇新闻稿

在网易发布新闻前,首先要撰写一篇高质量的新闻稿。或者把需求发给传媒来代写,800字的新闻稿仅收80元/篇,1000字的新闻稿仅收100元/篇。

 

在网易网第二步:新闻稿发布

如果您在网易发新闻如果没有好的方法,可以与专业的软文发布商--传媒合作,软文发布平台www.wenfangge.cn作为软文行业老牌企业,致立于为广告主带来更优化、简易、高效的营销传播,目前向超过万家以上的企业提供一站式在线新闻传播解决方案。不仅可以在网易网的新闻、读书、娱乐、女人、艺术、体育、教育、游戏频道发稿,还与新浪、腾讯、搜狐、网易等国内的3000多家新闻门户网站均建立了合作关系,可在任意一个媒体上发稿。

 

网易新闻部分频道发稿资源价格

网易新闻频道软文发布:220元  

网易读书频道软文发布收费:110元  

网易客户端频道软文发布收费:50元

网易娱乐频道软文发布:130元

网易女人频道软文发布:220元

网易艺术频道软文发布:550元  

网易体育频道软文发布:220元  

网易教育频道软文发布:200元

网易游戏频道软文发布:210元  

 

  传媒是一家专业的软文营销服务机构,集中技术优势着力打造智能化、高效率软文自助发布平台在2014年上线了,用户可以用支付宝自助充值在后台下单,直接搜索相关媒体就可以查看报价并直接下单,可自动排版,避免了排版格式不规范、图文不统一等现象。此外,还可以提交word上传,转载来源链接选择发布功能,让用户很据所需自由选择,一键即可发布软文至全国知名门户网站。时至今日,自助发布后台的日均发稿吞吐量达3000多篇,已成功为无数家中小企业打响了品牌知名度。

 

上一篇: QQ表情:更懂中国网民情绪,构建竞争壁垒

下一篇: 大众点评:2012年10月“广州餐饮风向标”:东南亚菜、自助餐成投资蓝海