您的位置: 首页> > 淘宝客

费埃哲:分析技术具备类人类思维–信息图

         预测分析及决策管理软件公司费埃哲公司近日发布信息图,图中列举了大数据分析软件模拟人类大脑运行的几个方面。这些人工智能的应用向一系列的现实问题发起了挑战,不仅打击金融犯罪、阻断黑客入侵,而且能够识别身份。

  该信息图着重列举四个例子来阐述人工智能分析技术具备人类思维这一事实,且这四方面技术如都被用于商业应用中。具体如下:

  · 神经网络:利用少量数据间的联系来实时监测支付欺诈。费埃哲FICO® Falcon® Fraud Manager反欺诈解决方案运用了这一技术,对全球25亿个支付卡账户实施保护;

  · 深度网络:利用多层级数据处理技术识别人脸及语音;

  · 神经动态程序设计:通过持续收集新数据来不断重估最佳措施,改善了诸多领域,诸如用于旅游预订的虚拟对话代理;

  · 网络分析技术:识别实体双方的控制管理(例如:“受攻击”电脑和 “主机机器人”电脑),进而保护电脑免受黑客入侵。

上一篇: Kantar:近10%的新Android用户来自于Windows Phone平台

下一篇: 信息图:世界流行音乐族类110年演进环