您的位置: 首页> > 淘宝直通车

IATA:2019年7月全球航空货运市场数据分析

国际航空运输协会日前在日内瓦发布最新一期全球航空货运市场数据分析报告称,以货运吨公里衡量,今年7月份航空货运需求同比下降3.2%,这也是航空货运需求连续第9个月同比下降。

报告指出,受全球贸易疲软和美中贸易争端持续等因素影响,全球航空货运需求持续走低。从今年7月份的业绩看,航空货运需求依然疲软,今后一段时期全球航空货运市场景气仍将低迷。今年7月份,全球贸易额同比下降1.4%,中美贸易额同比下降14%,全球采购经理人指数亦未显示增长。自去年9月份以来,制造业出口订单数量一直在下降,贸易紧张局势给全球航空货运市场带来沉重压力,也对全球经济造成长期负面影响,更高的关税不仅扰乱了跨太平洋的供应链,也阻碍了全球贸易通道的畅通。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

上一篇: Digitimes Research:预计2015年全球iPad出货量将锐减20%

下一篇: Facebook和Twitter将推社交购物新功能