您的位置: 首页> > 搜索优化

美国顾客满意度指数:调查显示社交网络排名较低

一年一度的美国顾客满意度指数(ACSI)最近的调查显示,继航空公司、付费电视以及互联网提供商之后,社交媒体行业成为了用户整体满意度较差的行业。在一年一度的调查中,该行业整体得分偏下仅为71分。

调查显示在社交媒体中,LinkedIn和Facebook排名垫底为67分(总分100),Twitter为69分,谷歌的Google+为71分,YouTube得到了73分而维基百科为74分。Pinterest拥有该行业最高的满意度76分。而以前的社交网站MySpace连续第四年未计入测量。ACSI主任David VanAmburg称,社交媒体行业满意度差是由于广告导致的用户体验偏下。不过如果客户能够习惯广告或者行业公司能够通过优化其他体验来抵消和减轻广告造成的影响。或许可以改善该行业的顾客满意度指数。不过讽刺的是,社交媒体的排名虽越来越差,却有越来越多的人沉迷于社交网络之中。

上一篇: 海通证券:数字营销大数字时代降临新媒体深度融合创新成为突破口

下一篇: To B 产品分析之:优信拍